categorias: Receitas

Muffin de Legumes

 Receita enviada pela MOM Ludmila M. T. Monte Claro
 
 

 
Ingredientes:
– 1 Cenoura 1 unidade
– 1 Abobrinha pequena 1 unidade
– 1 xícara (chá) farinha de trigo
– 1 xícara (chá) Farinha de trigo integral (se não tiver use duas da normal)
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1/2 xícara de parmesão (eu já troquei por requeijão e também ficou muito bom)
– 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
– Fermento em pó 1 1/2 colher (sopa)
– 2 Ovos

 

Modo de preparo:
Rale a cenoura e a abobrinha e reserve.
Em um recipiente, peneire as farinhas, junte o fermento em pó e misture bem.
Faça uma cavidade no centro dessa mistura e coloque os legumes ralados, o oléo e os ovos ligeiramente batidos.
Mexa bem até formar um massa, enchendo 2/3 delas das formas.
Leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos ou até que os muffins estejam bem crescidos, altos no centro e fofos quando tocados.

 

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook