A receita de hoje é perfeita para incrementar o lanchinho das crianças.
Dica da M@e: Ana Kika Lanari P. Chaves que nos enviou essa receita maravilhosa!!!
Cupcake rosa com calda citrus (Beterraba + Laranja)Ingredientes da massa:
– 4 ovos
– 1 xícara de óleo
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de farinha
– 2 beterrabas médias CRUAS
– 1 pitada de sal
– 1 colher de fermento
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, a beterraba (bem picada), o óleo, e o sal e bata bem, adicione a farinha , o açúcar e o fermento em uma tigela e misture tudo com uma espátula por 4 minutos. Depois leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré – aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Ingredientes para calda:
– suco de 1/2 laranja
– suco de 1 limão
– 1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de prepara da calda:
Leve tudo ao fogo médio, mexendo até ferver, desligue e espere esfriar. Quando esfriar ela ganha uma consistência mais de caramelo e você pode colocar por cima dos cupcakes com uma colher
Use raspas de laranja e limão para decorar.
Dica de M@e: Escolher beterrabas bem escuras!!!
Comentários via Facebook