categorias: Receitas

Bolo de Iogurte

 

 

 

Receita enviada pela MOM Adriana Micelli Baptista.

 

 

Ingredientes:

– 4 ovos
– 1 colher de chá de baunilha
– 1 copo de iogurte natural integral
– 1/2 copo de oleo
– 2 xicaras de chá de farinha de trigo
– 2 xicaras de chá de acucar
– 1 colher de sopa de fermento

 
Modo de fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem e ficar bem cremoso. Por ultimo, acrescentar o fermento e misturar com uma colher (sem bater no liquidificador)

Despejar numa forma untada e farinhada, levar ao forno ja aquecido, temperatura media, retirar quando estiver pronto. Pra verificar eu enfiei um palito de dente e ele saiu limpinho, sem massa grudada)

Fazer uma misturinha de açucar e canela em pó (não exagerar na canela, só para dar um gostinho) e jogar por cima do bolo enquanto ele estiver quente.

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook