categorias: home, Receitas

Panqueca sem leite, sem soja e sem ovos

Receita enviada pela MOM Cecilia Cury.

 

Inspirada na receita do BLOG Amigas da Alergia.

 

 

 

Ingredientes:

– 1 1/2 xícara de farinha de trigo

– 2 colheres de sopa de óleo de canola

– 1 1/2 xícara de água (ou de água do cozimento de legume, como cenoura)

– 1 colher de café de sal

– 1 colher de chá de fermento químico em pó.

 

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador.

Aquecer a frigideira, untar com óleo e preparar as panquecas.

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

6 comentários

  1. Debora

    Fiz e ficou uma delícia.
    Obrigada

  2. Hanna M Menezes

    Pessoal, eu publiquei hoje uma receita bem detalhada de uma panqueca de carne, com muitas fotos e explica

  3. Alexandre

    Adorei.

  4. Gabii.... perfeitinha

    A receita pode ser feita com oleo de soja?

  5. Renata respondeu Gabii.... perfeitinha

    Pode!!!

  6. Andre

    Conhece alguma farinha de trigo que não tenha traços de soja? Obrigado.